Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezensionen zu
Vierundzwanzigsieben kochen

Tim Mälzer

(36)
(7)
(0)
(0)
(0)
€ 28,00 [D] inkl. MwSt. | € 28,80 [A] | CHF 37,90* (* empf. VK-Preis)

Inhalt: Gutes und unkompliziertes Essen rund um die Uhr! Die eigene Küche ist kein Ort, an dem man sich verkünsteln und mit anderen messen sollte. Sie ist ein Ort, um es sich wirklich gut gehen zu lassen. Dieses Buch liefert die passenden Ideen für eine Alltagsküche, die nicht alltäglich ist. Über 100 Rezepte, die das Einfache feiern und doch besonders sind! Manche sind im Handumdrehen umgesetzt , andere benötigen etwas mehr Kochzeit und sind vielleicht eher etwas für den entspannten Feierabend. Was sie alle eint: dass sie den Aufwand wert sind. Und garantiert gelingen. In diesem Buch gibt Tim Mälzer einen Einblick, wie er zuhause kocht. Schnelle alltagstaugliche Rezepte, produktbezogen, häufig fleischarm, abwechslungsreich und umsetzbar. Klar gedachte Gerichte für die ganze Familie. Nichtsdestotrotz gibt es auch aufwändigere Rezepte. Hier gilt: Aufwand muss sich kulinarisch lohnen. Rezepte ohne Pseudokreativität, dafür aber mit Mälzer-Twist und echtem Geschmack. „Ein Risotto ist zeitgemäß. Ein Risotto mit Blattgold, Chiliinfusion, fermentierten Stachelbeerblättern und Jakobsmuscheln ist es nicht. Das ist Quatsch!“ Tim kocht anders. Für ihn ist „das Einfache“ zeitgemäß. Nicht die kulinarische Pfauenwelt, ein überkomplexes Sammelsurium aus Aromen, die den echten Geschmack der Zutaten verdecken und das Wesentliche vermissen lassen. Doch genau darauf gilt es sich zurückzubesinnen. Meine Meinung: „Tim Mälzer’s ‚Vierundzwanzig Sieben Kochen‘ – Ein kulinarisches Abenteuer rund um die Uhr. Dieses Buch ist deine Eintrittskarte zu einer Welt voller köstlicher Inspiration und Genuss. Von schnellen Rezepten bis zu komplexen Mahlzeiten, Mälzer zeigt, wie man zu jeder Tages- und Nachtzeit Gourmetkreationen zaubert. Leckere Rezepte und eine Prise Humor – ein Must-have für Hobbyköche und Essensliebhaber!“

Lesen Sie weiter

Als ich das Kochbuch im Rezensionsangebot gesehen habe, konnte ich einfach nicht anders und habe angefragt. Da ich immer auf der Suche nach interessanten, aber leichten Rezepten bin, hat es mich nur noch mehr angesprochen, denn genau das verspricht dieses Kochbuch. Schon beim durchblättern, waren mein Mann und ich von vielen der Rezepte angetan und haben direkt ein paar Zettelchen reingeklemmt, um fest zu halten, was wir ausprobieren möchten. Gerichte wie zum Beispiel: English Breakfast Sandwich, Bratreis, Spaghetti Carbonara, Kartoffelgratin über zu Backfisch, Rahmgeschnetzeltes bis hin zu leckeren Desserts wie Waldmeister Wackelpudding, Tiramisu. Es hat uns sofort angesprungen. Beim kochen dann wirklich die Freude. Einfache Rezepte, gut erklärt. Es hat sogar mir, dem Kochmuffel, Spaß gemacht, aus diesem Kochbuch etwas zu zaubern. Die Gerichte sind gut gewählt und das was wir bisher ausprobiert haben, sind wirklich sehr lecker. Tim Mälzer hat hier ein wirklich gutes Kochbuch gestaltet, was auch Kochanfängern wirklich gut zum kochen anleitet. Von mir bekommt "vierundzwanzigsieben kochen" verdiente 5 Schmetterlinge.

Lesen Sie weiter

Ersteinmal das Cover ist ja wohl sowas von schön gestaltet das kann nur von dem Mälzer kommen. Auch die Innenseiten sind sehr gut Illustriert, das ganze Buch an sich fühlt sich sehr Hochwertig an. Es sind einfache, gut bürgerliche Rezepte wie man es von Herrn Mälzer gewohnt ist. Hier kann man sich wie schon beschrieben jeden Tag eine Inspiration holen die einfach nach zu Kochen ist. Man kennt fast alle Gerichte und deshalb finde ich es auch so toll danach zu kochen. Einfach, schnell und ohne irgendwelche komplizierten Zutaten. Da passt sein Zitat: „Mein Kochbuch ist eine Reaktion auf die veränderten Lebensstrukturen. Die ganz klassische „Nine-to-Five-Welt“ existiert für viele nicht mehr. Auch das traditionelle Wochenende löst sich immer weiter auf. Mein Kochbuch passt zu den individuellen Bedürfnissen – zu jeder Tageszeit und Situation.“ wie die Faust aufs Auge. Für mich ist es ein Inspirierendes Kochbuch wenn man schnell Mal was Kochen möchte ohne irgendwelchen Schnickschnack. Für mich darf dieses Kochbuch in keiner Sammlung fehlen.

Lesen Sie weiter

Tolles Kochbuch

Von: Angie_molly

14.10.2023

"24/7 Kochen" von Tim Mälzer Meinung: Das Cover dieses Kochbuchs ist nicht nur ein Blickfang, sondern verrät bereits die hochwertige Gestaltung im Inneren. Das Buch ist eine wahre Schatztruhe abwechslungsreicher Kochideen. Beim Öffnen wird man von einer übersichtlichen Gliederung begrüßt: Frühstück, belegte Brote, grüne Kiste, Pasta, Suppen und Eintöpfe, Kartoffeln, Fisch, Fleisch, Süßes und Desserts. Die Rezepte sind nicht nur kulinarisch verlockend, sondern auch visuell ansprechend präsentiert. Jedes Gericht wird von einem appetitanregenden Bild begleitet, was die Zubereitung noch verlockender macht. Die Anleitungen sind klar und verständlich, sodass auch weniger erfahrene Köche sie problemlos umsetzen können. Natürlich bleibt die Realität nicht immer so perfekt wie die Bilder im Buch, aber der Geschmack der zubereiteten Gerichte entschädigt für etwaige optische Abweichungen. Ich habe mehrere Rezepte ausprobiert und, auch wenn sie nicht genau so aussahen wie auf den Bildern, waren sie durchweg köstlich. Insgesamt kann ich "24/7 Kochen" jedem Kochbegeisterten wärmstens empfehlen. Es ist nicht nur eine Quelle für kreative Kochideen, sondern auch ein visuelles Vergnügen für alle Sinne.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.