Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezensionen zu
Tasty Sweets

Tasty

(20)
(16)
(3)
(0)
(0)
€ 17,00 [D] inkl. MwSt. | € 17,50 [A] | CHF 23,90* (* empf. VK-Preis)

Süßes für alle!

Von: Becky

08.01.2020

Leckeres, vielfältiges Backwerk findet man in diesem Buch. Die grobe Richtung geht auf jeden Fall zu amerikanischem Gebäck, an Zucker wird nicht gespart. Die Bilder machen Lust auf’s Nachbacken, schade, dass nicht jedes Gebäck von einem begleitet wird. Schöne Ideen für alle Schwierigkeitsstufen.

Lesen Sie weiter

Nachdem bereits zwei Kochbücher von Tasty erschienen sind, gibt es nun auch ein Buch rund um das Thema Kuchen und Desserts. Klappentext: Die besten Dessertrezepte des erfolgreichsten Online-Kochkanals der Welt! Ade, Fertigbackmischung – hallo, selbstgemachte Süß- und Nachspeisen-Sensationen! Das ist erklärte Mission des dritten TASTY-Titels. Mit einführenden Back-Basics und mehr als 75 traumhaften Rezepten in bewährter Schritt-für-Schritt-Anleitung, ist das Buch sowohl für routinierte Backfeen als auch für Neulinge an Schüssel und Rührgerät eine Offenbarung! Von Cookies und Kuchen über Tartes und Torten bis Pudding Parfaits zum Dessert – Tasty macht Mut und Lust sofort den Schneebesen zu schwingen. Egal, ob weich und fluffig, cremig und sahnig, saftig und fruchtig oder knusprig – hier wird wirklich jeder Nachspeisenwunsch erfüllt. Wir sagen nur: Creme Brûlée Cookies, Double Chocolate Mousse Tarte und Matcha Macarons! Rezension: Bevor die eigentlichen Rezepte kommen, hat das Buch eine recht ausführliche Einleitung. Dort werden Themen wie Grundzutaten, Küchenausstattung und generelle Tipps behandelt. So liefert das Buch für komplette Back-Neulinge erst einmal wesentliche Informationen, die sehr hilfreich sein können. Danach folgen dann die Rezepte, die in sieben Kapitel unterteilt sind. Wie schon beim normalen Kochbuch, sucht man eine klassische Einteilung hier vergeblich. Auf der einen Seite passt das zum Konzept, auf der anderen ist die Suche nach einem bestimmten Rezept dadurch manchmal etwas schwierig. Es gibt nämlich kein Kapitel in dem zum Beispiel alle Kuchen sind und eines für Desserts. Viel mehr wird nach den Eigenschaften (Knusprig & Knackig oder Weich & Klebrig) und nach der Geschmacksrichtung (Mächtig & Schokoladig oder Saftig & Fruchtig) unterschieden. Wenn man also ein konkretes Rezept sucht bei dem man nicht weiß wo es zu finden ist, empfiehlt es sich dieses über das Register zu suchen. Generell gefällt mir das Buch grundsätzlich wieder sehr gut. Wenn auch nicht jedes Rezept ein Bild dabei hat, gibt es insgesamt doch sehr viele Bilder, die einem einen Eindruck geben wie das Ergebnis aussehen sollte. Die Rezepte selbst sind leicht verständlich und die schrittweisen Anleitung gut nachvollziehbar. Was ich etwas weniger gut finde, ist die Auswahl an Rezepten selbst. Tasty ist für neue und komplett ausgefallene Rezepte bekannt, die man in der klassischen Küche eher weniger findet. Hier sind viele Rezepte aber doch sehr normal. Brownies, Lavakuchen, Schoko-Käsekuchen, Mürbegebäck und diverse andere internationale Süßspeisen. Natürlich ist das ein oder andere etwas ausgefallener und durch die internationale Auswahl kennt man vieles nicht, es sind aber dennoch Rezepte die man auch woanders finden kann. Es fehlt einfach ein bisschen das Einzigartige und das besondere Etwas, das so viele Rezepte von Tasty ausmacht. Dennoch enthält das Buch tolle Rezepte und liefert viel Inspiration. Das normale Kochbuch konnte mich aber etwas mehr begeistern. Eckdaten: Autor: Tasty Verlag: Südwest Preis: 17,00 € – Paperback Seitenzahl: 192 ISBN: 978-3-517-09849-4 Weitere Formate: eBook

Lesen Sie weiter

„Einfach Tasty“ ist weltweit bekannt für einfache und leckere Video-Rezepte auf Facebook und YouTube! Ich besitze bereits das Buch „Tasty – Das Original – Genial einfach kochen mit den beliebtesten Tasty-Rezepten“ und konnte als richtige Naschkatze bei „Sweet“ einfach nicht widerstehen. Nach einer kurzen Einführung über Grundzutaten, Küchenausstattung und das Backen an sich geht’s auch schon los mit den Rezepten! Diese unterteilen sich in „mächtig & schokoladig“, „knusprig & knackig“, „weich & klebrig“, „saftig & fruchtig“, „sahnig & karamellig“, „luftig & fluffig“ und „cremig & schmelzig“! Die Rezepte sind dank Schritt-für-Schritt Anleitung leicht verständlich! Bei manchen sind auch die einzelnen Schritte mit Bildern versehen und manche wiederum haben gar kein Bild! Für mich muss bei einem Kochbuch einfach zu jedem Rezept ein Bild zu sehen sein, damit man sich leichter was darunter vorstellen kann. Daher finde ich es gerade bei Tasty sehr schade, dass nicht überall ein Bild ist, da „Einfach Tasty“ sich doch gerade durch Bilder und Videos auszeichnet…. Noch besser würde mir hier sogar bei jedem Rezept die Schritt-für-Schritt Bildanleitung gefallen… Im Buch sind Klassiker, Altbewährtes neuinterpretiert und ausgefallene Kreationen zu finden. Abwechslungsreich und vielfältig! Hier ist bestimmt für jeden Geschmack etwas Passendes dabei! Trotz ein paar Bilder die mir hi un da mal fehlen, ein tolles Backbuch, das Lust auf Backen macht!

Lesen Sie weiter

,Das ist mein zweites Tasty-Buch und ich habe mich schon sehr darauf gefreut. Etwas enttäuscht war ich von dem vorherigen Band, da dort die süßen Speisen oftmals mit Fertigmischungen zubereitet wurden. Aber hier war es nicht der Fall, was ich sehr begrüße. Denn man schmeckt schon einen Unterschied zwischen Fertigbackmischungen und frischen Zutaten nach einem eigenen Rezept. 😉 Also, in diesem Buch geht es nur ums Süße. 😊 Die Kapitel gliedern sich in mächtig & schokoladig, knusprig & knackig, weich & klebrig, saftig & fruchtig, sahnig & karamellig, luftig & fluffig und cremig & schmelzig. Darunter kann man sich vieles und nichts vorstellen. Jedenfalls finde ich, dass es sich hierbei um eine sehr bunte und ausgewogene Mischung handelt. Da wird sicherlich jeder fündig. 😉 Wie ich es auch schon vom vorherigen Band her kenne, werden die Grundzutaten erstmal aufgelistet. Auch die Küchenausstattung. Es wird also erstmal sichergestellt, dass wir alles Grundlegenge parat haben, um uns an die Herstellung von etwas Süßem zu machen. 😉 Es gibt sogar eine Anleitung fürs richtige Backen. XD Ein kleiner Minuspunkt für mich ist, dass es nicht zu jedem Rezept ein Foto gibt. Denn ich bin ein visueller Mensch und brauche zuerst visuelle Anregung, ehe ich mich für ein Rezept entscheide. Tja, so bin ich eben nun mal. Aber die Fotos, die abgedruckt sind, sind sehr ansprechend und ich hätte am liebsten in das fertige Ergebnis hineingebissen. Schade, dass das (noch) nicht funktioniert. Aber vielleicht wird es in naher Zukunft bald so weit sein? In „Charlie und die Schokoladenfabrik“ hat es ja funktioniert, auch wenn es durchs Fernsehen geschah. Ich gebe die Hoffnung nicht auf. 😉 Die Rezepte hätten meiner Meinung nach etwas mehr Farbe vertragen, damit sie optisch noch ansprechender sind und sich die einzelnen Textbestandteile noch mehr voneinander abgrenzen. Das Buch bietet wirklich für jede Naschkatze das passende Rezept. Es ist erstaunlich abwechslungsreich und vielfältig! ♥♥♥♥,5 von ♥♥♥♥♥

Lesen Sie weiter

Worum geht's? [Klappentext] "Die besten Dessertrezepte des erfolgreichsten Online-Kochkanals der Welt! Ade, Fertigbackmischung – hallo, selbstgemachte Süß- und Nachspeisen-Sensationen! Das ist erklärte Mission des dritten TASTY-Titels. Mit einführenden Back-Basics und mehr als 75 traumhaften Rezepten in bewährter Schritt-für-Schritt-Anleitung, ist das Buch sowohl für routinierte Backfeen als auch für Neulinge an Schüssel und Rührgerät eine Offenbarung! Von Cookies und Kuchen über Tartes und Torten bis Pudding Parfaits zum Dessert - Tasty macht Mut und Lust sofort den Schneebesen zu schwingen. Egal, ob weich und fluffig, cremig und sahnig, saftig und fruchtig oder knusprig – hier wird wirklich jeder Nachspeisenwunsch erfüllt. Wir sagen nur: Creme Brûlée Cookies, Double Chocolate Mousse Tarte und Matcha Macarons!" Wie war's? Das Buch kommt im gleichen handlichen Format wie seine Vorgänger daher (die drei sehen im Regal also sehr hübsch zusammen aus). In einem übersichtlichen Einführungskapitel werden kurz die wichtigsten Dinge behandelt: Alles Wissenswerte über die Grundzutaten, welche Küchengeräte werden benötigt und ein paar Tipps, die für ein gutes Gelingen hilfreich sein können. Danach geht es los - und schon die Kapitelüberschriften ließen mir das Wasser im Mund zusammenlaufen: "Mächtig & Schokoladig", "Knusprig & Knackig", "Weich & Klebrig", "Saftig & Fruchtig", "Sahnig & Karamellig", "Luftig & Fluffig" und "Cremig & Schmelzig" lauten die einzelnen Rubriken, denen noch eine Danksagung sowie ein Register (immer hilfreich in Kochbüchern!) folgen. Bei den vielfältigen 75 Rezepten dürfte wirklich für jeden Süßigkeitenfan etwas passendes dabei sein. Ein Sternchen Abzug gibt es von mir allerdings für die Tatsache, dass zumindest ich nicht immer alles von dem Zuhause habe, was hier für manche Rezepte so gebraucht wird. Da sind zum Teil schon recht exotische Zutaten dabei (woher bekomme ich bitte Guavengelee ?) - die Alltagstauglichkeit ist also nicht immer gegeben. Tasty Sweets punket dafür aber mit Optik - der Mirror-Glazed-Cake (S. 146ff) beispielsweise dürfte auf jeder Kuchentafel alle Blicke auf sich ziehen. Backfans und Profis kennen vielleicht schon einiges, aber für mich waren hier definitv Kreationen dabei, die mir ohne dieses Büchlein nicht in den Sinn gekommen wären. Was war besonders? Ganz besonders großartig fand ich das Rezept "101 Brownies" (S. 24ff) - ein Brownie Rezept, 101 Zutaten und Möglichkeiten, was man noch hinzufügen kann. Das nenne ich Abwechslung - und eine Challenge! Reading Tasty Sweets makes me feel like... ...eine wahre Süßigkeitenbibel - Zuckerfans kommen hier definitiv auf ihre Kosten. Mit herzlichem Dank an das Bloggerportal und den Verlag für das Rezensionsexemplar

Lesen Sie weiter

tolles Buch

Von: Zeilenmeer

05.11.2019

Immer wieder ploppen Taste Videos im Internet auf, doch hier ging es mir schon immer viel zu schnell, auch wenn ich die Ideen einfach mega finde. Aber so vieles wird vorgespielt oder nur mal auf die schnelle erklärt, das ich hier nie wirklich den Drang verspürte wirklich etwas davon nachzubacken. Hierfür ist dieses Buch eine Perfekte Lösung. Übersichtlich gestaltet und sehr gute Schritt für Schritt Anleitungen für gelingsicheres Backen. Von klassisch bis extravagant ist hier alles vertreten. Die Bilder sind passend und machen Lust aufs Nachbacken. Jedoch musste ich leider feststellen, das nicht zu jedem Rezept Bilder vorhanden sind, was ich sehr schade finde. Die Gliederung fand ich super. Es gibt insgesamt 7 Kategorien. -mächtig & schokoladig -knusprig & knackig -weich & klebrig -saftig & fruchtig -sahnig & karamellig -luftig & fluffig -cremig & schmelzig Besonders toll fand ich auch die vielen Tipps und Tricks, welche keine Fragen offen lassen. Ein wirklich tolles Buch, das spaß macht. Fazit: Klassiker, so wie neue Rezepte, vereint in einem Buch. Schade nur, dass nicht zu allen Rezepten Bilder vorhanden waren.

Lesen Sie weiter

Cover: Das Cover ist typisch Tasty und springt einem dank der Bunten Streusel direkt ins Auge. Es wirkt fröhlich und ist im wahrsten Sinne des Wortes zuckersüß. Inhalt: Das Buch ist in 7 Kategorien unterteilt (Mächtig&Schokoladig, Knusprig&Knackig, Weich&Klebrig, Saftig&Fruchtig, Sahnig&Karamellig, Luftig&Fluffig, Cremig&Schmelzig). Etwa die Hälfte der Rezepte sind nur im Backbuch veröffenlicht. Fazit: Das Buch eignet sich sowohl für Backneulinge als auch Backerfahrene, denn der Schwierigkeitsgrad der Rezepte unterscheiden sich schon sehr. Dabei habe ich jetzt kein einziges Rezept gesehen bei dem ich dachte: Das bekommt man doch nicht hin. Zu empfehlen ist wirklich sich das Rezept der Wahl vorher gut durchzulesen. Dabei ist mir immer wieder aufgefallen, dass es ein Amerikanisches Rezeptbuch ist, denn es ist immer wieder von heavy cream und Meer- oder Steinsalz die Rede (zweites das hat mich nach einer Weile wirklich genervt). Da ich englisch kann und generell vertraut mit den Tasty Rezepten durch die Videos vertraut bin war dies kein Problem, aber ich kann mir schon vorstellen, dass manche hier erst mal online nachschauen müssen. Auch Kuchenmehl wird wohl nicht allen bekannt sein, ich kenne es zwar nutze aber dennoch normales Mehl und versetzte es mit etwas Speisestärke. Was die Zutaten angeht ist es generell sehr unterschiedlich, die meisten Zutaten sind Standardzutaten, die man entweder zuhause hat oder in den meisten Läden schnell besorgen kann. Andere Zutatet wie etwa das Guavengelee haben mich wirklich Nerven gekostet, ich habe es bis heute nicht gefunden. Schade fand ich, dass es zu manchen Rezepten keine Bilder gab, da ich diese eigentlich immer mag und sie einem einfach mehr Lust auf das Ergebnis machen. Bei komplizierteren Rezepten wurde aber darauf geachtet, dass es neben dem Text auch eine Bild für Bild Anleitung gibt. Alles in Allem ein solides Backbuch. 4/5 Sterne

Lesen Sie weiter

Tasty!

Von: vanessa.liest

22.10.2019

Tasty hat sein drittes Kochbuch auf den Markt gebracht! Nachdem die kleinen Kochvideos, mit denen Buzzfeed schon seit Jahren Menschen auf der ganzen Welt dazu bringt Kekse zu zerbröseln um sie dann als Kuchenboden zu nutzen, kann man dies jetzt endlich auch nach Rezept aus einem richtigen Rezeptbuch machen! Auf 192 Seiten befindet sich neben den wirklich vielen Rezepten auch eine umfangreiche Einleitung mit vielen Tricks, Tipps und Infos zu den verschiedenen Zutaten und Backutensilien, die der angehende Bäcker eventuell brauchen wird. Die Gestaltung des Buches ist wirklich schön gelungen, die Bilder die drin sind sind toll und ansprechend, besonders zu erwähnen sind die Step-by-Step-Anleitungen, die hin und wieder einmal zu finden sind, besonders für Back-Neulinge ist das sehr anschaulich. Obwohl die Bilder allesamt wunderschön sind, sind es mir insgesamt aber zu wenig Bilder. Viele Rezepte stehen ohne Bild da, und Bilder sind für mich einfach essentiell wenn es um Kochbücher geht. Die Rezepte selber sind abwechslungsreich und gut erklärt, besonders toll finde ich die Basisrezepte, zum Beispiel für Brownies, Pies und Käsekuchen, das sind auch die Rezepte, die ich als erstes erfolgreich ausprobiert habe. Zu den Rezepten muss man aber dazusagen - man merkt, dass die Rezepte aus den USA kommen viele Zutaten, wie zum Beispiel die omnipräsenten Graham Cracker, crème double oder Maissirup sind halt einfach nichts was sich hier einfach finden lässt. Wenn man also ein Rezeptbuch in Deutschland rausbringt, sollte man schon Rezepte benutzen, die man hier auch einfach nachkochen kann. Das ist so ein bisschen ein negativer Punkt. Trotzdem - ein schön gestaltetes Kochbuch, das auch besonders für Anfänger geeignet ist. Wenn man Kekskrümel als Tortenboden mag ist das Buch perfekt :D 3,5 von 5 Sternen

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.