Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Hercules Tsibis

Hercules‘ Cocktailschule - gratis Leseprobe

eBook epub
Gratis
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Ihre Bar ist eröffnet, treten Sie ein!

***„Bestes Cocktailbuch 2013 in Deutschland“: ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Awards 2013.***

Werden Sie selbst zum Cocktailprofi und lassen Sie den Mythos Bar auf Ihre eigene Weise aufleben: Hercules Tsibis, preisgekröntes Mix-Ass, zeigt Ihnen, was Sie brauchen, um selbst zum Bar-Star zu werden! Für Einsteiger gibt’s das praktische Baukastensystem: Bauen Sie sich aus wenigen Spirituosen Ihre eigene Hausbar auf, erfahren Sie, was Sie wirklich an Geräten und Gläsern brauchen („die Pflicht“!) und mit was Sie zusätzlich bei Gästen Eindruck schinden („die Kür“!).

Der vollendete Cocktailabend ist nur einen Klick entfernt! Alle Rezepte inklusive externer Verlinkungen zu Videoanleitungen finden Sie im E-Book "Cocktailbar" mit der ISBN 978-3-641-12783-1.


eBook epub (epub)
ISBN: 978-3-641-14084-7
Erschienen am  17. March 2014
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Hercules‘ Cocktailschule - gratis Leseprobe"

Cocktail Klassiker

Franz Brandl

Cocktail Klassiker

Mixed Emotions

Uwe Christiansen

Mixed Emotions

50 Top-Drinks mit Rum und Tequila

Spirit & Cocktailbooks S.L. Inh. Franz Brandl

50 Top-Drinks mit Rum und Tequila

TEE
(5)

Louise Cheadle, Nick Kilby

TEE

Best of Cocktails ohne Alkohol
(6)

Franz Brandl

Best of Cocktails ohne Alkohol

Ansatzschnäpse
(5)

Walter Gaigg

Ansatzschnäpse

Abnehm-Smoothies
(3)

Rose Marie Donhauser

Abnehm-Smoothies

Liköre und Ansatzschnäpse selbst gemacht
(3)

Franz Severin Berger, Christiane Holler

Liköre und Ansatzschnäpse selbst gemacht

Heilschnäpse und Genussliköre

Christine Taylor

Heilschnäpse und Genussliköre

Edle Liköre & feine Schnäpse selbst gemacht!
(3)

Simone Edelberg

Edle Liköre & feine Schnäpse selbst gemacht!

Hercules’ Trendsetter-Cocktails

Hercules Tsibis

Hercules’ Trendsetter-Cocktails

Movie Cocktails: Coole Drinks aus legendären Filmen
(1)

Will Francis

Movie Cocktails: Coole Drinks aus legendären Filmen

Mix Guide
(1)

Franz Brandl

Mix Guide

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

Unsere besten Waffeln

Benjamin Pluppins, Theres Pluppins

Unsere besten Waffeln

Weihnachtsbäckerei

Rosenmehl

Weihnachtsbäckerei

Pasta Cakes
(4)

Christelle Huet-Gomez

Pasta Cakes

Sauerteig - Glück vermehrt sich in 4 Tagen. Brot backen mit Achtsamkeit, Entschleunigung und entspannten Bäckern rund um die Welt. Sonderausgabe mit vielen Original-Rezepten
(5)

Martina Goernemann

Sauerteig - Glück vermehrt sich in 4 Tagen. Brot backen mit Achtsamkeit, Entschleunigung und entspannten Bäckern rund um die Welt. Sonderausgabe mit vielen Original-Rezepten

Edle Pralinen handgemacht
(2)

Nele Marike Eble

Edle Pralinen handgemacht

Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Dr. med. Ulrich Strunz

Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Hercules Tsibis

Hercules Tsibis, geboren 1965 in Piräus/Griechenland, ist seit 1984 als Barkeeper tätig. Er ist nicht nur einer von weltweit 65 Master-Mixologists, sondern auch geprüfter Barmeister IHK und Hotel-Diplom-Betriebswirt. Mit der Erfahrung von über 25 Jahren aktiven Bargeschäfts in Spitzenbars der Welt auf allen 5 Kontinenten, Kursen und Studien in 12 Ländern und der Betreuung von zahlreichen Weltstars ist Hercules Tsibis einer der erfahrensten und erfolgreichsten Barkeeper der Welt. Er wurde immer wieder mit seinen Teams ausgezeichnet. So gewann Hercules Tsibis beispielsweise im Jahre 2000 die Weltmeisterschaft der Bartender, der beste von 26 Top-Barkeepern aus 24 Ländern der Welt. Aber er ist nicht nur ein Meister der Mixologie, sondern auch Close-Up-Zauberer und Illusionist.

Zum Autor

Weitere E-Books des Autors