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Sebastian Dickhaut

Das große Nudelbuch

Die 125 besten Rezepte aus aller Welt

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Sonderausgabe
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Alle lieben sie: Die Italiener ihre Pasta, die Indonesier ihr Bami goreng, die Japaner ihre Ramen, die Deutschen ihre Nudeln. 125 Rezepte für Spaghetti, Spätzle und Co. zeigen die fantastische Welt der leckersten Gerichte. Darunter sind die Klassiker der Pasta-Küche, die beliebtesten Nudelgerichte Asiens sowie wunderbare Haus- und Lieblingsrezepte. Das richtige Buch für alle Nudelfans.


Originaltitel: JETZT! Nudeln
Originalverlag: Südwest
Sonderausgabe, Broschur, 240 Seiten, 19,0 x 25,0 cm
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-8094-3852-6
Erschienen am  19. February 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Tolle Rezepte, die schmecken!

Von: Missappledome

14.01.2018

Meine Meinung: In diesem Kochbuch erwarten den Leser 100 abwechslungsreiche und hungrig-machende Rezepte rund um das Thema Nudeln. Ich finde es immer besonders spannend über Gerichten, die man oft kocht und über die man denkt viel zu wissen, dennoch neues zu erfahren und vor allem neue Abwandlungen und Rezeptideen zu entdecken. Hier habe ich viele Inspirationen für neue Gerichte gefunden, die nun nach und nach von mir nachgekocht werden. Die Kapitel sind aufgeteilt in Nudeln pur, Nudeln mit viel Sauce, Nudeln aus der Pfanne, Nudeln aus dem Ofen und Nudeln in Salaten und Suppen. Hier findet sich für jeden Gaumen etwas. Alle Geschmäcker und Landesrichtungen sind vertreten. Ob deutsch, italienisch, asiatisch, ob süß oder deftig – hier wird jeder bedient. Eine sehr gelungene Zusammenstellung.

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Vita

Sebastian Dickhaut (Jahrgang 1963) lebt, schreibt und kocht in München. Aktuell steht der Koch und Journalist für das Format “Echtzeitkochen” bei Kabel 1 regelmäßig vor der Kamera. Zudem leitet er die Küche des früheren Gasthauses Drei Rosen in Dießen am Ammersee. Dort betreut und fördert das SOS-Kinderdorf geflüchtete Jugendliche aus Afrika und dem Orient. Deren Lieblingsessen? Natürlich was mit Nudeln!

Mit mehr als 50 Kochbüchern in Millionenauflagen ist Sebastian Dickhaut einer der erfolgreichsten deutschen Foodautoren.

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