Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezension zu
Sous Vide - Die besten Rezepte für zartes Fleisch, saftigen Fisch und aromatisches Gemüse

Sous Vide

Von: Jessica
16.05.2021

Das Buch startet mit einer Einleitung sowie einer kleiner Übersicht, welche Geräte man benötigt. Es folgen noch einige wissenswerte Informationen zum Sous-Vide-Garen und geht dann schon direkt los mit den Rezepten. Die Rezepte unterteilen sich in 15 Rezepte mit Fleisch und Fisch, 11 Rezepte mit Gemüse und Beilagen sowie 5 Rezepte mit Desserts. Zu jedem Rezept gibt es ein sehr ansprechendes Bild. Da man noch zusätzliche Geräte wie z. B. einen Vakuumierer und eine Induktionsplatte benötigt, empfiehlt es sich, diese Dinge evtl. erst einmal von Bekannten oder in der Familie auszuleihen und erstmal zu sehen, ob diese besondere Garform etwas für einen ist.

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.