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Rezension zu
Sous Vide - Die besten Rezepte für zartes Fleisch, saftigen Fisch und aromatisches Gemüse

köstliche ideen

Von: Julia
18.12.2020

Für mich komplett neu in dem Sinne damit zu arbeiten. Ich habe zwar aus Kiel noch ein Gerät gehabt, aber nur 1 x probiert. Nun konnte ich das mit dem Buch versuchen umzusetzen und es zu probieren. Also ein paar Lebensmittel gekauft und dann mit dem Buche genommen und ausprobiert. Ein paar Versuche und es funktionierte recht gut. Vom vakuumieren bis dann zum Erwärmen. Das Ergebnis ist sehr lecker und es ist einfach Zubereitung, und man schmeckt es deutlich raus vom Essen. Gerade beim Gemüse schmeckt es deutlich besser, knackiger und mehr Vitamine und vor allem von der Farbe her wie in einen rohen Zustand. Auf jeden Fall köstlich und man kann es nicht verkochen, verbraten oder zu dunkel braten. Beim Fleisch, aber auch beim Fisch und Gemüse kann man frische Kräuter und Gewürze zugeben und vakuumieren. Endlich bleibt meine Hähnchenbrust saftig das etwas, was ich esse. Ich werde auch noch weitere Sachen probieren und vor allem auch mal den Nachtisch ausprobieren und meinen Mann damit verwöhnen. Das Buch ist gutgeschrieben, vor allen Verständlich und anregend zum Ausprobieren. Damit kann man wunderbar ein Menü zaubern gerade jetzt zu Weihnachten. Ich werde mit meiner Familie was leckeres Essen und den Tag zusammen verbringen. Dem Buch gebe ich 5 Sterne.

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