Feiern & Genießen: Gemeinsam neue Rezepte entdecken


Was gibt es in kalten Monaten schöneres als drinnen mit den Liebsten gemeinsam gutes Essen zu genießen? Ob Friendsgiving, das große Weihnachtsfest oder einfach ein schöner Abend mit Freund*innen - Liebe geht durch den Magen. Also schnappt euch eure Herzensmenschen und zaubert mit unseren Kochbüchern Gerichte, von denen ihr noch lange schwärmen werdet.
Ob vegetarisch, vegan, mit Fleisch oder Fisch - die leckersten Gerichte für jeden Tisch!



Mit Fleisch & Fisch

Kitchen Impossible

Tim Mälzer

Das Buch zur TV-Sendung »Kitchen Impossible« bei VOX!

Tim Mälzer: Küchenbulle, Küchenmaschine, selbsterklärter Küchengott – Millionen begeisterter Fans sehen ihn in der TV-Kochshow »Kitchen Impossible« auf VOX schwitzen, fluchen und kochen. Nicht immer kann er seinen Gegner in die Pfanne hauen, aber beste Unterhaltung mit kulinarischen und emotionalen Höhenflügen ist garantiert. Ob in fernen Ländern, der hessischen Provinz oder auf dem Marineschiff: Tim Mälzer gibt alles und scheitert genauso grandios wie er siegt – echter gehts nicht. Das Buch nimmt die Fans mit auf die emotionale Reise zu den tollsten Locations und den krassesten Challenges der Sendung, blickt hinter die Kulissen und serviert die 45 besten Rezepte. Ein Reise-Koch-Buch zu »Kitchen Impossible« für Kenner.

Jetzt bestellen

Hardcover
eBook
€ 24,00 [D] inkl. MwSt. | € 24,70 [A] | CHF 33,50* (* empf. VK-Preis)
€ 16,99 [D] inkl. MwSt. | € 16,99 [A] | CHF 24,00* (* empf. VK-Preis)


Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden

Giancarlo Caldesi, Katie Caldesi

Ravioli al limone, Risotto frutti di mare und Tiramisù fragole: Die besten Rezepte aus dem Land, wo die Zitronen blühen

Die Amalfiküste ist eine der malerischsten Regionen Italiens, mit sonnenüberfluteten Städtchen an steilen Hängen, versteckten Meeresbuchten und duftenden Zitronenbäumen. Neben atemberaubenden Panoramen birgt die »costiera amalfitana« auch eine Vielfalt kulinarischer Köstlichkeiten: knusprige Pizza napoletana mit cremigem Mozzarella, frische Zitronen-Ravioli, gegrillter Fisch und Meeresfrüchte, saftige Torta Caprese oder zuckersüßer Limoncello. Katie und Giancarlo Caldesi präsentieren in diesem Kochbuch über 100 Rezepte für süditalienische Klassiker und regionale Spezialitäten, die schmecken, als kämen sie direkt aus der Küche der Nonna. Eine kulinarische Reise entlang der süditalienischen Mittelmeerküste, illustriert mit herrlichen Fotos, die das besondere Flair der Amalfiküste einfangen und vom nächsten Urlaub träumen lassen.

Jetzt bestellen

Hardcover
€ 30,00 [D] inkl. MwSt. | € 30,90 [A] | CHF 40,90* (* empf. VK-Preis)


Kochen zu zweit. Band 2

Daniela Trettl, Roland Trettl

Neue Rezepte für noch mehr Genuss

Im zweiten Band »Kochen zu zweit« gibt es weitere Lieblingsrezepte aus der alpenländischen und mediterranen Küche. Die gemeinsamen Kochaktionen der Trettls auf Instagram und Facebook waren Kult und vielfach kommentiert. Dani und Roland wissen daher, welche Rezepte besonders gut ankommen und welche Extratipps sich die Zuschauer*innen wünschen. Zu jedem der persönlichen Trettl-Lieblingsrezepte gibt es eine exakte Zutatenliste, leicht verständliche Steps zur Zubereitung und wie schon im ersten Band einen QR-Code zum passenden Kochvideo. Wer nach Band 1 noch nicht genug hat von den köstlichen Trettl-Rezepten, ist hier goldrichtig. Und wer Band 1 noch nicht hat, findet auch dort fantastische Rezepte für den gemeinsamen Genuss.

Jetzt bestellen

Hardcover
eBook
€ 25,00 [D] inkl. MwSt. | € 25,70 [A] | CHF 34,50* (* empf. VK-Preis)
€ 14,99 [D] inkl. MwSt. | € 14,99 [A] | CHF 22,00* (* empf. VK-Preis)


Heimat

Tim Mälzer

Mit über 120 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Leineneinband, Goldfolienprägung und Lesebändchen


Heimat Deutschland – Bockwurst und Sauerkraut, Präzision und Lederhose? Tim Mälzers Blick auf seine Heimat ist anders und frei von Klischees. Für ihn ist Heimat überall, wo man sich zu Hause fühlt: im Fußballstadion, bei der Familie, am Meer wie in den Bergen, beim Camping, zu Lande und zu Wasser.

Wie frisch und kreativ deutsche Küche sein kann, zeigt der Autor in seinem Kochbuch HEIMAT. Dafür machte sich Tim Mälzer auf eine kulinarische Reise quer durchs Land. Er kostete seltene Käsesorten, entdeckte eine neue Brotkultur, fuhr mit Fischern aufs Meer und sah zum ersten Mal in seinem Leben Schweine in freier Wildbahn vor Glück rennen.

Jetzt bestellen

Hardcover
eBook
€ 24,00 [D] inkl. MwSt. | € 24,70 [A] | CHF 33,50* (* empf. VK-Preis)
€ 12,99 [D] inkl. MwSt. | € 12,99 [A] | CHF 19,00* (* empf. VK-Preis)


Weitere Rezepte entdecken

Vierundzwanzigsieben kochen

Schnellansicht

(42)

Tim Mälzer

Vierundzwanzigsieben kochen

Tim Mälzer

Vierundzwanzigsieben kochen

Provenzalischer Genuss

Schnellansicht

(7)

Sophie Bonnet

Provenzalischer Genuss

Sophie Bonnet

Provenzalischer Genuss

Fuchsteufelswild - Das Wildkochbuch

Schnellansicht

(1)

Viktoria Fuchs

Fuchsteufelswild - Das Wildkochbuch

Viktoria Fuchs

Fuchsteufelswild - Das Wildkochbuch

TOKYO

Schnellansicht

(19)

Tim Anderson

TOKYO

Tim Anderson

TOKYO

Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme

Schnellansicht

(4)

Josh Niland

Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme

Josh Niland

Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme

Balagan!

Schnellansicht

(4)

Haya Molcho

Balagan!

Haya Molcho

Balagan!

Die Küche

Schnellansicht

(3)

Tim Mälzer

Die Küche

Tim Mälzer

Die Küche

Neue Heimat

Schnellansicht

(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Tim Mälzer

Neue Heimat

Kimchi

Schnellansicht

(4)

Ae Jin Huys

Kimchi

Ae Jin Huys

Kimchi

Zuhause kochen und genießen

Schnellansicht

(11)

Christoph Rüffer, Jan-Peter Westermann (Hrsg.)

Zuhause kochen und genießen

Christoph Rüffer, Jan-Peter Westermann (Hrsg.)

Zuhause kochen und genießen

Kochen wie auf TikTok

Schnellansicht

(3)

TikTok

Kochen wie auf TikTok

TikTok

Kochen wie auf TikTok

Zu Gast bei Fürst Pückler

Schnellansicht

(1)

Stefan Körner, Tim Sillack, Marina Heilmeyer, Stiftung Fürst-Pückler-Museum Branitz (Hrsg.)

Zu Gast bei Fürst Pückler

Stefan Körner, Tim Sillack, Marina Heilmeyer, Stiftung Fürst-Pückler-Museum Branitz (Hrsg.)

Zu Gast bei Fürst Pückler

Natürlich Schwäbisch

Schnellansicht

(5)

Andreas Widmann, Antonia Wien

Natürlich Schwäbisch

Andreas Widmann, Antonia Wien

Natürlich Schwäbisch

Kochen zu zweit. Band 1

Schnellansicht

(8)

Roland Trettl, Daniela Trettl

Kochen zu zweit. Band 1

Roland Trettl, Daniela Trettl

Kochen zu zweit. Band 1

Anton Schmaus kocht

Schnellansicht

Anton Schmaus

Anton Schmaus kocht

Anton Schmaus

Anton Schmaus kocht

Castle Rock Kochbuch

Schnellansicht

(8)

Theresa Carle-Sanders

Castle Rock Kochbuch

Theresa Carle-Sanders

Castle Rock Kochbuch

Legendäre Dinner: Unvergessliche Rezepte berühmter Gastgeber

Schnellansicht

(4)

Anne Petersen (Hrsg.)

Legendäre Dinner: Unvergessliche Rezepte berühmter Gastgeber

Anne Petersen (Hrsg.)

Legendäre Dinner: Unvergessliche Rezepte berühmter Gastgeber

Zu Tisch in Venedig

Schnellansicht

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

IZAKAYA

Schnellansicht

(1)

Tim Anderson

IZAKAYA

Tim Anderson

IZAKAYA

Gipfelgenuss

Schnellansicht

(2)

Simon Schlachter, Antje Urban

Gipfelgenuss

Simon Schlachter, Antje Urban

Gipfelgenuss

Das besondere Kräuterkochbuch

Schnellansicht

(3)

Jekka McVicar

Das besondere Kräuterkochbuch

Jekka McVicar

Das besondere Kräuterkochbuch

Man nehme einen Fisch

Schnellansicht

(2)

Josh Niland

Man nehme einen Fisch

Josh Niland

Man nehme einen Fisch

Wildpflanzen essen

Schnellansicht

(53)

Leoniek Bontje, Yvet Noordermeer

Wildpflanzen essen

Leoniek Bontje, Yvet Noordermeer

Wildpflanzen essen

Modern Tea Time

Schnellansicht

(6)

Marco D’Andrea

Modern Tea Time

Marco D’Andrea

Modern Tea Time

Sylt

Schnellansicht

(2)

Jan-Philipp Berner

Sylt

Jan-Philipp Berner

Sylt


Vegetarisch & Vegan

ONE - A Greener Way to Cook

Anna Jones

Der einfache Weg, nachhaltig zu kochen, mit 200 vegetarischen und veganen Rezepten

In ihrem Kochbuch beschert uns die »Queen of the Greens« mehr als 200 einfache und nachhaltige Gerichte, die nicht nur glücklich machen, sondern auch noch gut für unseren Planeten sind. Denn wie wir essen, kann die Welt verändern. Und das muss gar nicht kompliziert sein: Alles, was man braucht, ist ein Topf, eine Pfanne oder ein Blech. Neben vielen raffinierten vegetarischen und veganen Rezeptideen gibt Anna Jones ganz konkrete Tipps, wie man Abfall reduziert, Ressourcen schont, Reste verwertet und Plastik vermeidet. Und das mit ganz viel Freude am Genuss!

Jetzt bestellen

Hardcover
eBook
€ 24,00 [D] inkl. MwSt. | € 24,70 [A] | CHF 33,50* (* empf. VK-Preis)
€ 12,99 [D] inkl. MwSt. | € 12,99 [A] | CHF 19,00* (* empf. VK-Preis)


Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Grillen, Rösten, Schmoren, Räuchern & Braten!

Herzhaft-intensiv schmecken die über 75 pflanzlichen Rezepte von Vegan-Koch Sebastian Copien. Geschmortes, Geröstetes und Gebratenes, Frittiertes, Geräuchertes und Gegrilltes – hier zählen Würze, Aroma und Biss. Man genießt das wohlige Gefühl zu schlemmen und richtig satt zu werden. Mit diesem veganen Kochbuch setzt Sebastian Copien neue Maßstäbe in der pflanzlichen Küche und begeistert so nicht nur Veganer und Vegetarier. Neben den vielen wundervollen Rezepten gibt der Profikoch sein Wissen über richtiges Abschmecken und die wichtigsten Kochtechniken weiter. Die Rezepte im Buch sind alle handwerklich gut gekocht mit vielen traditionellen Zubereitungen aus der ganzen Welt.

Jetzt bestellen

Paperback
eBook
€ 20,00 [D] inkl. MwSt. | € 20,60 [A] | CHF 27,90* (* empf. VK-Preis)
€ 15,99 [D] inkl. MwSt. | € 15,99 [A] | CHF 23,00* (* empf. VK-Preis)


Vegan Rock You

Ansgar Freyberg, Regine Freyberg

Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023

Tattoos, Ripp-Unterhemd, Stetson, Jeans und natürlich Cowboystiefel – Ansgar Freyberg ist ein cooler Typ. Klar, dass er als Drummer bei The BossHoss den Takt angibt und erfolgreich nebenbei seine eigene Craftbeer Brewery managed. Und so einer lebt vegan? Ja! Seit Ansgar vor einiger Zeit durch ein Projekt die Vorteile von veganer Ernährung feststellte, lebt der Berliner ohne tierische Produkte. Seine Frau Regine und die drei Kinder übrigens auch. Zusammen beweisen die beiden, dass vegane Ernährung nicht nur was für gesundheitsvernarrte Weltverbesser ist und nicht teuer und kompliziert sein muss. In ihrem veganen Kochbuch verraten sie über 70 ihrer liebsten veganen Gerichte, die easy und schnell nachzukochen sind, geben Tipps, wie auch Kinder gerne gesund essen und verraten, welche Vorteile vegane Ernährung sonst noch in ihr Leben brachte.

Jetzt bestellen

Hardcover
eBook
€ 26,00 [D] inkl. MwSt. | € 26,80 [A] | CHF 35,50* (* empf. VK-Preis)
€ 17,99 [D] inkl. MwSt. | € 17,99 [A] | CHF 25,00* (* empf. VK-Preis)


Everyday Vegan Food

Nina Witt

70 einfache Rezepte für jeden Tag – lecker vegan kochen mit Foodykani

Vegane Küche ist einseitig, aufwendig und kompliziert? Schon lange nicht mehr! Nina Witt alias Foodykani zeigt uns 70 ihrer liebsten veganen Alltagsrezepte. Davon ist alles schnell und vor allem auch einfach zubereitet – ohne Schnickschnack. Außerdem sind die Zutaten zu 90 % in einem Supermarkt oder sogar auch im Discounter erhältlich – damit begeistert Nina ihre Community täglich! Zahlreiche köstliche Ideen für Frühstück, Salate, Bowls, Hauptgerichte und Desserts sorgen für eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung. Mit schnellen Snack-Rezepten für Zwischendurch und einem Meal-Prep-Spezial, lässt sich veganes Essen im Alltag noch leichter umsetzen. Und natürlich dürfen auch ihre tollen Backkreationen nicht fehlen: Nina verrät uns wie man sie ganz unkompliziert vegan bäckt.

Jetzt bestellen

Hardcover
eBook
€ 24,00 [D] inkl. MwSt. | € 24,70 [A] | CHF 33,50* (* empf. VK-Preis)
€ 12,99 [D] inkl. MwSt. | € 12,99 [A] | CHF 19,00* (* empf. VK-Preis)


JAPAN EASY VEGAN

Tim Anderson

Klassische & moderne vegane japanische Rezepte

Ob Sie es glauben oder nicht, die japanische Küche ist ziemlich vegan-freundlich. Viele Gerichte sind vegan oder können ganz einfach »veganisiert« werden. Sie können die unvergleichlich köstlichen, umamireichen Rezepte des modernen japanischen Soul Food genießen, ohne auch nur ein Produkt aus der Fleisch- oder Käsetheke zu verwenden. Und das Beste: alles ist super einfach!

Tim Anderson stellt in diesem Buch über 80 vegane Rezepte vor – selbstverständlich komplett ohne pseudovegane Ersatzstoffe, aber mit besonders viel Geschmack. Die breit gefächerte Rezeptsammlung reicht von Klassikern wie Gemüse-Tempura, Onigiri, Pilz-Gyoza und Agedashi Tofu bis hin zu modernen Interpretationen wie Blumenkohl-Katsu-Curry, Französische Zwiebel-Ramen oder Mapo Tofu mit Buchweizen. Einige unwiderstehliche Desserts und Getränke, wie Butterscotch-Brownies mit Sojasauce, Pfirsichsorbet mit Sake oder Wassermelonen-Mojito runden die Auswahl perfekt ab. Alle Rezepte sind mit gut erhältlichen Zutaten einfach zuzubereiten. Egal, ob Sie die vegane oder die japanische Küche neu entdecken wollen (oder beides zugleich), oder Ihr fleischfreies Rezeptrepertoire erweitern möchten, dies ist das perfekte Buch für Sie!

Jetzt bestellen

Hardcover
€ 32,00 [D] inkl. MwSt. | € 32,90 [A] | CHF 42,90* (* empf. VK-Preis)


Ganz entspannt vegan – Das Kochbuch

Carina Wohlleben

So leicht kann vegan sein: Lieblingsrezepte für Alltag, Familie und Gäste

Die vegane Küche ist unglaublich vielfältig – und kann ganz einfach und unkompliziert sein. In diesem Kochbuch versammelt Foodbloggerin Carina Wohlleben die besten Rezepte für das entspannte vegane Leben im Alltag und mit Familie. Ob Salate, Suppen, Frühstücksideen, Hauptgerichte, Desserts, Snacks oder Getränke: Alle Rezepte kommen mit einfachen Zutaten aus, und durch die leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen sie garantiert – schnell und einfach.

Mit zahlreichen Tipps & Tricks zu veganen Basics, Warenkunde, Einkauf etc. aus Carina Wohllebens eigener Erfahrung und in ihrem Familienalltag bewährt. Damit dem entspannten Genuss nichts im Wege steht!

Jetzt bestellen

Paperback
eBook
€ 16,00 [D] inkl. MwSt. | € 16,50 [A] | CHF 22,50* (* empf. VK-Preis)
€ 12,99 [D] inkl. MwSt. | € 12,99 [A] | CHF 19,00* (* empf. VK-Preis)


Noch mehr pflanzlich genießen

Greenbox

Schnellansicht

(2)

Tim Mälzer

Greenbox

Tim Mälzer

Greenbox

A Modern Way to Cook

Schnellansicht

(12)

Anna Jones

A Modern Way to Cook

Anna Jones

A Modern Way to Cook

  • Hardcover

    € 24,00 [D] inkl. MwSt.

    € 24,70 [A] | CHF 33,50* (* empf. VK-Preis)