€ 28,80 [A] | CHF 37,90 * (* empf. VK-Preis)
Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen – in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!
»"The Modern Cook's Year" ist eines der handverlesenen Veggie-Bücher, deren Rezepte auch den Allesessern unter uns munden dürften.«
Ähnliche Titel wie "The Modern Cook's Year"
Rezensionen
Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.
Alle anzeigenVita
Anna Jones ist Köchin und Foodkolumnistin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit »The Modern Cook's Year« ihr drittes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.
Pressestimmen
»Leicht, frisch, unkompliziert und klar fotografiert. Raffinesse entsteht durch interessante Geschmackskombinationen und Würzungen. Schön ist auch die Ausstattung.«
»Mit über 250 Rezepten hat Anna ein wundervolles Kochbuch geschaffen, das in jede vegetarische Küche gehört, und dich rund ums Jahr begleitet.«
»Uns läuft beim Durchblättern des modern aufgemachten, richtig schicken Buches einfach durchgehend das Wasser im Mund zusammen.«
»Ein Kochbuch für Menschen mit aufgeschlossener Einstellung, Sinn für Ästhetik und Freude an kulinarischer Inspiration.«
»Appetitliche Farbfotos machen die Rezepte auch zu einem Genuss fürs Auge.«
»Ihre Rezepte sind simpel, frisch und raffiniert, mit Raum für Flexibilität, und lassen sich deswegen sehr gut [im] Alltag umsetzen.“«
»Wer wissen will, welche vielseitigen Genüsse man aus saisonalem Obst und Gemüse herausholen kann, ist bei Anna Jones goldrichtig.«
»Tolle Ideen für jeden Geschmack«
»Diese Prachtbände machen Lust, alle die man mag, zu bekochen und zu bebacken. Denn wenn's kalt wird, ist gemeinsames Essen besonders gemütlich.«