Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Sachiyo Harada

Ramen - die besten japanischen Nudelsuppen

Schritt-für-Schritt - einfach selbst gemacht

(1)
Hardcover
8,99 [D] inkl. MwSt.
8,99 [A] | CHF 12,90 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Eine Schüssel voll Glück für zu Hause. In diesem Buch finden Sie die besten Rezepte für die beliebten asiatischen Nudelsuppen. Ganz einfach mit nur maximal 6 Zutaten. Ob mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarisch, ob Miso, Shoyo oder Shio, verwöhnen Sie sich mit köstlichen Brühen, angereichert mit Nudeln, Teigtaschen, Ei, Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse.


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Aus dem Französischen von Antje Seidel
Originaltitel: Ramens - LE B.A.-BA des bouillons japonais et autres
Originalverlag: Hachette Livre (Marabout)
Mit Fotos von Akiko Ida
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 19,4 x 24,0 cm
durchgehend farbig bebildert, 33 Rezeptfotos
ISBN: 978-3-8094-4520-3
Erschienen am  26. April 2022
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

Einfach und wundervoll lecker

Von: My book world

19.02.2023

Ramen schmeckt mir wirklich sehr und ich wollte es schon immer mal selbst nachkochen, aber ich hatte immer das Gefühl, dass es zu kompliziert sein könnte. Aber dieses Buch hat mich komplett vom Gegenteil überzeugt. Man findet darin einfache und leckere Ramen Rezepte, die man ganz leicht selbst nachkochen kann ohne viele Zutaten einkaufen zu müssen. 🌸Was mich an dem Buch besonders begeistert ist, dass es sehr übersichtlich gestaltet ist. Man sieht auf einen Blick, was man an Lebensmitteln für das Gericht benötigt. Und auch die Zutaten für die einzelnen Rezepte sind relativ leicht zu finden und sie werden in mehreren Gerichten wieder verwendet. Dazu ist bei den Rezepten für jeden etwas dabei, egal ob mit Geflügel, Schweinefleisch oder vegetarisch. Den Beschreibungen kann man auch gut folgen und alles ist sehr leicht verständlich. 🌸Die Fotos zu den einzelnen Gerichten sehen alle toll aus und man bekommt schon beim Durchblättern Lust gleich loszulegen. 🌸Wirklich jeder kann mit diesem Buch ein Ramen Rezept finden, dass zu ihm passt und mit nur wenig Aufwand kann man ein super leckeres Gericht zaubern.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Sachiyo Harada

Frau Sachiyo Harada hat viele Jahre in Tokio gelebt, bevor sie nach Paris ging. Nach 20 Jahren als Modedesignerin hat sie sich dem professionellen Kochen zugewandt. Heute ist Sachiyo eine anerkannter Foodstylistin, Autorin von erfolgreichen Kochbüchern und Kolumnistin für das Magazin „Figaro Japon“.

Zur Autorin

Weitere Bücher der Autorin