Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Theres Pluppins, Benjamin Pluppins

Heat

Die besten Rezepte für den Oberhitzegrill

(1)
Hardcover
22,00 [D] inkl. MwSt.
22,70 [A] | CHF 30,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

DER Grilltrend für diese Saison

800 °C. Das ist die neue Messlatte für absoluten Grillgenuss. Binnen kürzester Zeit verwandelt sich im Oberhitzegrill ein Stück Fleisch zu einem einzigartigen Steak. Krosse Kruste, volle Röstaromen und ein saftiger Kern, genau so, wie man sich BBQ vorstellt. Aber natürlich kann der Oberhitzegrill noch viel mehr als Steaks: Jakobsmuschel, Cheeseburger, Pizza und Crème brûlée, hier wird alles gegrillt, was schmeckt. 9 Top-Food-Blogger grillen in diesem Buch ihre Lieblingsrezepte. Natürlich fehlt es auch nicht an Beilagen, Saucen und Dips. Viel Spaß beim Angrillen!


Hardcover, Pappband, 176 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
ca. 70 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09841-8
Erschienen am  13. May 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Rezensionen

5 Sterne😍

Von: die.legenden.von.inkspell

12.07.2019

Aus dem Buch "Heat" habe ich zusammen mit meiner Familie ein paar Rezepte getestet. Die Rezepte sind extra zum Grillen ausgerichtet, was ich gerade für den Sommer praktisch finde. Die einzelnen Gerichte sind gut in Kapiteln eingegliedert, sodass man z.B. auch Beilagen findet oder Gerichte ohne Fleisch. Es gibt einfach viel mehr als nur Steaks, toll fand ich z.B. auch die Cheeseburger und die Dip-Saucen. Es handelt sich dabei um die Lieblingsgerichte von Bloggern, was ich auch noch sehr interessant fand. Um welchen Blogger es sich jeweils handelt, wurde immer gut markiert. Die Zutatenlisten fand ich auch immer übersichtlich und nicht zu kompliziert, also perfekt fürs Grillfest. Die Zubereitungszeit fand ich meistens ziemlich normal, so dass man nicht erst lange einkaufen und kochen muss. Ich denke bei dem Buch ist einfach für jeden irgendetwas dabei und eignet sich daher auch gut, wenn man etwas für Gäste grillt. Preis-Leistung finde ich auch vollkommen gut, da es sich um eine große gebundene Ausgabe handelt und man viele tolle Rezepte bekommt, die für den Sommer einfach ideal sind. Daher gibt es von mir 5 von 5 Sternen, da mir eigentlich alles an dem Buch gefallen haben und wir die Rezepte gerade jetzt im Sommer häufig nutzen.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Als sie sich kennenlernten, entdeckten Theres und Benjamin relativ schnell eine große gemeinsame Leidenschaft: Das Kochen! Sie lieben es, zusammen in der Küche zu stehen, zu brutzeln, backen oder kochen, kreativ zu sein, neue Rezepte zu entwickeln. Aus dieser Passion entstand im Februar 2014 ihr Blog und nun ihr zweites Kochbuch.

Zum Autor

Weitere Bücher der Autoren