Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Erika Schermaul

Alte Obstsorten

Alte Obstsorten
Hardcover
9,95 [D] inkl. MwSt.
9,95 [A] | CHF 14,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Obstliebhaber aufgepasst! Hier werden nicht Äpfel mit Birnen verglichen, sondern viele alte Obstsorten ganz neu entdeckt. Erika Schermaul blickt auf die lange Geschichte des Obstes in aller Welt und unterschiedlichste Verwendungsweisen, zeigt die Bedeutung in Mythologie, Volksglaube und Brauchtum. Roter Herbstkalvill, Gelber Heinrich, Blut- und Engelsbirne, Königin Hortense, Große Grüne Reneklode oder Graue Zibebe – wie herrlich das klingt und wie lecker das schmeckt! Mit wunderschönen alten Bildern und köstlichen Rezepten kommt hier ein Buch der ganz besonderen Art auf den Tisch!


Hardcover mit Schutzumschlag, 176 Seiten, 16,5 x 24,0 cm
ISBN: 978-3-7306-0268-3
Erschienen am  07. August 2015
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Alte Obstsorten"

Trenn Dich schlank

Ursula Summ

Trenn Dich schlank

Das Nuss-Kochbuch
(6)

Estella Schweizer

Das Nuss-Kochbuch

Lokal
(4)

Georg Schweisfurth, Simon Tress

Lokal

Obst und Gemüse als Medizin

Klaus Oberbeil, Christiane Lentz

Obst und Gemüse als Medizin

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen
(3)

Verlagsgruppe Random House Bassermann Verlag

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen

Abnehm-Smoothies
(3)

Rose Marie Donhauser

Abnehm-Smoothies

Ganz entspannt vegan – Das Kochbuch

Carina Wohlleben

Ganz entspannt vegan – Das Kochbuch

Wieso macht die Tomate dick?
(2)

Dr. med. Ulrich Strunz

Wieso macht die Tomate dick?

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
(1)

Maren Bustorf-Hirsch

Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen

Ansatzschnäpse
(5)

Walter Gaigg

Ansatzschnäpse

Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode
(2)

Anne Fleck

Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode

Verführerisch gut: Vegetarisch

Karl Newedel

Verführerisch gut: Vegetarisch

Ich bin's light!

Ian Marber

Ich bin's light!

Cooking
(3)

Adina Steiman, Paul Kita

Cooking

Kokosöl
(3)

Laura Agar Wilson

Kokosöl

Kochen nach Ayurveda
(2)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Always Home

Fanny Singer

Always Home

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen
(3)

Verlagsgruppe Random House Bassermann Verlag

Wraps & Tacos füllen - rollen - genießen

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.